ニュース コラム グッズ 来日情報 お問合せ

全コーナー一覧

サイトマップ

▼検索したいコーナーをお選びください。

有名人名鑑

T-ARA
티아라
ティアラ

メンバー構成

ウンジョン
[本名]ハム・ウンジョン
[生年月日]1988/12/12

ジヨン※脱退
[本名]パク・ジヨン
[生年月日]1993/06/07

ヒョミン
[本名]パク・ソニョン
[生年月日]1989/05/30

ボラム
[本名]チョン・ボラム
[生年月日]1986/03/22
[身長]155cm
[体重]45Kg
[家族構成]父:歌手チョン・ヨンノク、母:タレントイ・ミヨン
[デビュー]2008年シングル「Lucifer Project Vol.1愛」
[出演作]『嘘』

キュリ
[本名]イ・キュリ
[生年月日]1986/12/12
[身長]162cm
[体重]44Kg
[出演作]『善徳女王』

ソヨン
[本名]パク・ソヨン
[生年月日]1987/10/05
[身長]163cm
[体重]46Kg
[出演作]『ジャイアント』

アルム※2012年7月加入、2013年7月脱退
[本名]イ・アルム
[生年月日]1994/04/19

リュ・ファヨン※2010年7月加入、2012年7月脱退
[本名]リュ・ファヨン
[生年月日]1993/04/22
[身長]168cm
[家族]双子の姉:リュ・ヒョヨン

ジウォン※2009年6月脱退
[本名]ヤン・ジウォン
[生年月日]1988/04/05
[身長]166cm
[体重]46Kg
[趣味]映画鑑賞、読書、料理、縄跳び
[特技]日本語、ベリーダンス

ジエ※2009年6月脱退
[生年月日]1987/08/06
[身長]163cm
[体重]43Kg
[血液型]B型
[趣味]オンラインゲーム
[特技]ピアノ、アコースティックギター

代表作

[ドラマ]
コーヒーハウス
甘い誘惑~Only For You

[CD]
-アルバム-
1集『Absolute First Album』
『Breaking Heart』

-ミニアルバム-
『Vol.2 Temptastic』
『John Travolta Wanna Be』
『BLACK EYES』
『Funky Town』
『DAY BY DAY』
『MIRAGE』
『Again』
『Again 1977』
『T-ara Winter』
『And & End』

-シングル-
『女性時代/永遠な愛』
『We Are The One』
『TWENTYth Urban』
『昼と夜(LOVE ALL)』

-デジタルシングル-
『ティアラ』
『ウソ』
『TTL(Time To Love)』
『TTL Listen2』
『ワンダーウーマン』
『ウェイロニ(なんでこうなの)』
『Beautiful girl』
『Roly Poly in Copacabana』
『Log-In』
『ビングルビングル』
『チョ・ヨンスAll Star -T-ARA』
『Little Apple』
『White Snow』

<日本>
-シングル-
『Bo peep Bo peep』
『yayaya』
『ROLY-POLY』
『Lovey-Dovey』
『Sexy Love』
『バニスタ!』
『TARGET』

-アルバム-
『Jewelry box』
『T-ARA's Best of Best 2009-2012 ~KOREAN ver.~』

詳細プロフィール

2013年4月、メンバーのウンジョン、ジヨン、ヒョミン、アルムの4人による派生ユニットT-ARA N4(ティアラ エヌフォー)が結成された。

レポート