ニュース コラム グッズ 来日情報 お問合せ

全コーナー一覧

サイトマップ

▼検索したいコーナーをお選びください。

韓流ニュース

「20度焼酒」競争本格化

2006/02/07

アルコール度数の低いお酒を好む消費者たちが増え、年明けから20度焼酒競争が本格化している。 斗山酒類は今日記者懇談会を開き、5年ぶりに既存のアルコール度数21度の「山」焼酒に代替する20度の「初めのように」を発売すると明らかにした。これに対立し真露も、「真の露」のアルコール度数を既存の21度から20.1度に下げたり、リニューアル製品をあさってから販売する。 今まで韓国焼酒は、1973年以・・・

記事をご覧になるには、
会員登録が必要です。

会員登録をする